Erfolgreiches Mini-Turnier

02.04.2019

100 kleine Handballer in unserer Wünne!

Bei unserem Mini Turnier ging es hoch her in der Sporthalle Wünne. 100 Mini-Handballer aus 7 Vereinen zeigten ihr Können auf dem Klein-Handballfeld. Gespielt wurde in 2 Gruppen, Anfänger und Fortgeschrittene, wir konnten sogar mit 3 Mannschaften an den Start gehen! Die Kinder im Alter von 4 bis 9 Jahren waren mit Feuereifer und viel Ehrgeiz dabei! Jedes Tor oder auch ein parierter Torwurf wurde von den vielen Fans bejubelt. In den Spielpausen konnten sich die Kinder auf dem Spiel-Geräte-Parcour die Zeit vertreiben, auch für das leiblich Wohl war bestens gesorgt. Zum Abschluss freuten sich alle Kinder über eine silberne Siegermedaille und eine Urkunde. An dieser Stelle ein großer Dank an alle Helfer, die zum Gelingen des Turniers beigetragen haben, besonders an unsere Schiedsrichter! In der Galerie findest ihr noch einige Fotos.