Herren suchen Verstärkung!

05.02.2019

Jeder ist willkommen

Die Verantwortlichen treiben die Planungen für die neue Saison bereits voran. Besonders im Herrenbereich, das zeichnet sich ab, hat der TuS in der nächsten Saison Spielerbedarf und freut sich über jede Unterstützung, die er bekommen kann.

Dabei ist die Einstiegshürde für Interessierte gar nicht hoch. Die Drolshagener setzen nicht zwingend auf fertige Handballer, auch Sportartfremde sind durchaus willkommen. Grundvoraussetzung ist einfach die Lust darauf, sich sportlich zu betätigen. Das Herrenteam ist eine bunt gemischte Truppe, die neben dem Handballsport auch viel Spaß verspricht. Egal, ob ein gemütliches Bier nach Training und Spiel, Mannschaftsfahrten oder Abteilungsfeiern – Neuankömmlinge brauchen nicht lange, um sich in der Handballabteilung des TuS Drolshagen heimisch zu fühlen. Auch das Alter spielt keine Rolle - von 18 bis 50 ist in der Mannschaft jedes Alter vertreten. Wer Interesse hat, kann gerne donnerstags in der Sporthalle der Herrnscheidschule in Drolshagen zu einer Trainingseinheit kommen und einfach mal ganz unverbindlich reinschnuppern. Trainiert wird von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr. Der Abteilungsvorsitzende Volker Gramlich steht auch gerne für Informationen zur Verfügung unter Tel. 0170-2779790.

Aktuell treten die Herren in der Kreisliga B des Handballkreises Lenne-Sieg an. Ob das auch in der nächsten Saison die Heimat des Teams sein wird, steht noch nicht fest. Sportlich wird man die Klasse sicher halten. Abhängig vom Personal in der kommenden Spielzeit, könnte man sich vielleicht auch mit einem Rückzug in die Kreisklasse anfreunden, um eventuellen Neueinsteigern ein passendes, sportliches Umfeld zu bieten. Die Drolshagener Handballer freuen sich über jeden, der den Weg in die Halle findet.